События

Открыта подача заявок на международную школу «Евразийская школа интеграционного права»
25.07.2022

Открыта подача заявок на международную школу «Евразийская школа интеграционного права»

Институт права и национальной безопасности РАНХиГС при Президенте РФ и Центр изучения перспектив интеграции объявляют прием заявок для участия в «Евразийской школе интеграционного права». Проект представляет собой уникальную коммуникационную и образовательную площадку для молодых юристов постсоветского пространства.

Участники Школы получат глубокие и специализированные знания об актуальном состоянии правовой базы Союзного государства и Евразийского экономического союза, разберут реальные правовые казусы и разыграют судебное разбирательство в Суде ЕАЭС на основе реально существовавшего дела.

Программа мероприятия включает лекции, мастер-классы и открытые дискуссии, нацеленные на развитие практических навыков, необходимых для подготовки аналитического продукта: переговорные практики, искусство презентации, согласование переговорных позиций и др.

По итогам мероприятия участники получат сертификаты, подтверждающие компетенции в области евразийского наднационального права, лучшим участникам будет предложена стажировка в Евразийской экономической комиссии.

Целевая аудитория проекта – молодые специалисты-правоведы до 35 лет (бакалавры, магистры, аспиранты, молодые практикующие юристы) из Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы, России и Узбекистана.

Мероприятие пройдет в Москве с 15 по 17 ноября 2022 года.

Для подачи заявки на участие необходимо заполнить анкету до 4 сентября 2022 года на сайте Проекта.