События

Международный телемост «Риски политической трансформации: опыт Евразии»
24.02.2022

Международный телемост «Риски политической трансформации: опыт Евразии»

2022 год только начался, но уже стал богатым на яркие политические события. Январские волнения в Казахстане и грядущий референдум об изменении Конституции в Беларуси ставят ряд вопросов перед экспертным сообществом . К каким последствиям приведут последние политические процессы на постсоветском пространстве? Как повлияют на перспективы евразийской интеграции? И как отразятся на безопасности России?

Эти и другие вопросы будут обсуждаться на международном телемосте «Риски политической трансформации: опыт Евразии» 24 февраля 2022 года на площадках МИА «Россия сегодня» в Москве, Sputnik Беларусь в Минске и Sputnik Казахстан в Нур-Султане

.Белорусские, казахские и российские политики и эксперты будут говорить о рисках и новых возможностях, которые несет референдум об изменении Конституции в Беларуси, политических трансформациях в Казахстане и вызовах для Евразийского экономического союза, а также об экономических факторах политической стабильности в Евразии.

Международный телемост «Риски политической трансформации: опыт Евразии» организуется Центром изучения перспектив интеграции совместно с Институтом права и национальной безопасности РАНХиГС при Президенте России и информационным агентством Sputnik.